è valido il sito edreams? ciao, volevo prenotare una vacanza e...
ciao, volevo prenotare una vacanza e ho trovato un'offerta sul sito www.edreams.it
qualcuno lo conosce o ancor meglio ha mai prenotato una vacanza su questo sito?è valido?
grazie mille
Answers : è uno dei portali leader nella prenotazione
si è valido io l'ho utilizzato sia x prenotazioni aeree ke x hotel ke x auto e nn ho avuto problemi.
confronta i prezzi con expedia www.expedia.it
altro sito x hotel www.booking.com
x i viaggi aerei controlla anke sulla compagnia di riferimento del volo
è valido ma non è il migliore
guarda bene le condizioni e se ci sono costi fissi da saldare in struttura, i tour operator ne hanno molti e li vedi solo dopo un sacco di passaggi, appena prima di confermare l'acquisto
Domande correlate:
qualcuno lo conosce o ancor meglio ha mai prenotato una vacanza su questo sito?è valido?
grazie mille
Answers : è uno dei portali leader nella prenotazione
si è valido io l'ho utilizzato sia x prenotazioni aeree ke x hotel ke x auto e nn ho avuto problemi.
confronta i prezzi con expedia www.expedia.it
altro sito x hotel www.booking.com
x i viaggi aerei controlla anke sulla compagnia di riferimento del volo
è valido ma non è il migliore
guarda bene le condizioni e se ci sono costi fissi da saldare in struttura, i tour operator ne hanno molti e li vedi solo dopo un sacco di passaggi, appena prima di confermare l'acquisto
Domande correlate:
- Devo partire per cuba chi c è stato di recente? ciao a tutti fra venti giorni...
- Minore di 16 anni straniero voli Ryanair? sul sito Ryanair c'è scritto:Per i...
- Via Divisi è vicino la stazione centrale a palermo? quanti minuti?come è l' albergo che...
- Dimensioni esatte Carta d'Imbarco Ryanair? Ammetto di non essere un assiduo...
- Mi consigliate i voli della Meridiana Eurofly Palermo/New York a/r? I costi sono buoni ma chi mi assicura che ? No perditempo